Tartare de radis noir et rose aux herbes

Recette
Temps de préparation de la recette
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson de la recette
Temps de cuisson
-
Nombre de couverts pour cette recette
Couverts
4 personnes
Ingrédients de la recette

Ingrédients

  • 1/2 radis noir
  • 6 radis roses
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 2 petits-suisses
  • 1 pincée de sel
  • Pain grillé
Ustensiles nécessaires à la réalisation de la recette

ustensiles

  • Mixeur
  • Bol
  • Couteau
  • Planche à découper
  • Cuillère ou spatule pour mélanger
  • Toasteur ou grille-pain
ÉTAPE 1

Lavez et pelez le demi-radis noir. Hachez-le au mixeur.
Découpez les radis roses en brunoise.

ÉTAPE 2

Dans un bol, mélangez la chair de radis noir avec les petits-suisses, la ciboulette ciselée, les radis roses et le sel.
Servez sur des toasts grillés.

ÉTAPE 3
ÉTAPE 4
ÉTAPE 5

Étape 6

Dégustez !
Cette recette est tirée de
Interfel
Crédit photo :
© Agence Cru/Interfel
Article paru dans le n°
19
du magazine.