Lavez, essuyez, dénoyautez et coupez les abricots en quartiers.
Lavez et émincez finement le bulbe de fenouil.
Lavez, séchez et zestez l’orange. Coupez-la en rondelles.
Pelez et taillez l’oignon rouge en fines rondelles.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Salez et poivrez les filets de poisson. Ajoutez un peu de fenouil et quelques feuilles de sauge.
Préparez les papillotes. Sur une feuille de papier cuisson (ou une papillote en forme de boîte), déposez quelques morceaux d’abricots, des rondelles d’oignon rouge et du fenouil émincé. Posez un filet de bar dessus. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez une rondelle d’orange et quelques zestes. Ajoutez une pincée de poivre de Sichuan et de la sauge ciselée, puis refermez la papillote. Recommencez l’opération pour les autres papillotes.
Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 à 20 min selon la taille des filets de bar.