Moelleux aux fraises à la rose

Panier de printemps
Temps de préparation de la recette
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson de la recette
Temps de cuisson
20 minutes
Nombre de couverts pour cette recette
Couverts
8 personnes
Ingrédients de la recette

Ingrédients

  • 3 œufs l 150 g de sucre
  • 1 cuil. à soupe d’eau de rose
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuil. à soupe de lait
  • 50 g de beurre
  • 8 fraises
  • 1 poignée d’amandes effilées
Ustensiles nécessaires à la réalisation de la recette

ustensiles

  • Fouet
  • Moules à muffin
ÉTAPE 1

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et l’eau de rose.

ÉTAPE 2

Ajoutez la farine, la levure, puis le lait et le beurre mou.

ÉTAPE 3

Répartissez dans des moules à muffins.

ÉTAPE 4

Ajoutez les fraises coupées en morceaux.

ÉTAPE 5

Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 20 min à 180 °C.

Étape 6

Servez les moelleux tièdes ou froids. Idéalement avec de la chantilly ou une crème anglaise

Dégustez !
Cette recette est tirée de
Franck Schmitt
Crédit photo :
franck Schmitt
Article paru dans le n°
11
du magazine.
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