Pour la pâte à crêpes :
Pour la garniture :
Versez la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un récipient puis faites un puits.
Ajoutez les œufs, le lait et le beurre puis mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Râpez le zeste de la Clémentine de Corse, pressez son jus puis ajoutez-le à la pâte pour la parfumer.
Laissez la pâte reposer 30 min.
Râpez le zeste des Clémentines de Corse puis pressez le jus.
Mélangez cette préparation avec le beurre mou et le sucre glace.
Cuisez les crêpes puis garnissez-les avec le beurre de Clémentines de Corse.
Pliez les crêpes puis cuisez-les quelques minutes supplémentaires à la crêpière avec un peu de Cointreau. Le beurre à la Clémentine de Corse va fondre et légèrement caraméliser.
Répétez l’opération pour toutes les crêpes !